ITTF подписывает контракт со страховой компанией AIA Chine

17 апрель 2018

Международная федерация настольного тенниса (ITTF) подписывает контракт со страховой компанией AIA Chine на 2018 год на турнир Открытого чемпионата Китая — World Tour China Open

AIA China выйдет на рынок в качестве Официального партнера по страхованию участников турнира 2018 года ITTF World Tour China Open.
Международная федерация настольного тенниса (ITTF) с радостью объявляет о том, что AIA выступила в качестве официального партнера по страхованию жизни турнира Seamaster 2018 World Tour Platinum China Open, который пройдет в Шэньчжэне, Китай, с 31 мая по 3 июня 2018 года.

AIA также будет участвовать в нескольких городах Китая в мероприятиях формата TTX (https://www.ttx.world), а также в других мероприятиях, чтобы продвигать свой бренд через настольный теннис.

Генеральный директор ITTF Стив ДАЙНТОН заявил: «Мы рады приветствовать AIA, самую крупную все-азиатскую группу страхования жизни, в качестве партнера China Open. Их поддержка свидетельствует о сохраняющемся высоком уровне настольного тенниса в Китае и ITTF платформа идеально подходит для AIA, чтобы продвигать свой бренд для мировой аудитории через телевидение, местных зрителей и глобальные социальные сети ».

Генеральный директор AIA China, ZHANG Xiaoyu поделился «Настольный теннис — это национальный вид спорта Китая, гже является одним из самых популярных и распространенных видов спорта среди населения. Благодаря партнерству с 2018 ITTF China Open, AIA надеется побудить людей вести здоровый и активный образ жизни и работать рука об руку, чтобы жить здоровее, дольше и качественнее ».

«Шэньчжэнь был самым молодым и развивающимся технологическим городом, и здесь всегда есть особое настроение в отношении настольного тенниса. Мы надеемся, что благодаря спонсорству Открытого чемпионата Китая мы сможем насладиться славой нашего национального спорта, стать свидетелем его преемственности и достичь более здоровой, продолжительной и лучшей жизни вместе с людьми здесь, в Шэньчжэне », — добавил генеральный директор AIA Shenzhen CAI Вэй Бинг.

Сделка AIA появилась на фоне сильного коммерческого начала года для ITTF, уже объявившей о партнерских сделках с British Airways и GoDaddy, о чем будет объявлено в ближайшие недели.

Seamaster 2018 ITTF World Tour Platinum China Open является третьим из шести мероприятий ITTF World Tour Platinum в 2018 году, который является высшим звеном Мирового тура ITTF с наибольшим количеством призовых и мировых рейтинговых очков. Вместе с шестью регулярными событиями Международного тура ITTF, игроки соревнуются, чтобы заработать очки World Tour Standings, чтобы стать одним из лучших 16, чтобы претендовать на Гран-финал World Tour Grand Finals с призовыми в один миллион долларов в декабре.

7257.jpg