ITTF продлевает трехлетнее соглашение о спонсорстве Женского Кубка Мира с Uncle Pop

21 апрель 2018

Международная федерация настольного тенниса продлила партнерское соглашение с китайской продуктовой компанией Uncle Pop еще на три года.

Женский Кубок Мира один из самых престижных турниров в календаре ITTF, он также является одним из трех "Grand Slam" турниров (Чемпионат Мира, Кубок Мира и Олимпийские Игры). После успешного Кубка Мира 2017 в Канаде, Uncle Pop продолжит быть титульным спонсором, а также официальными закусками, на женских Кубках Мира до 2020 года. Президент ITTF Thomas WEIKERT поделился: "Мы рады продолжить партнерство с Uncle Pop на женских Кубках Мира еще на три года после успешного мероприятия в 2017 году, которое было организовано вместе с нашими партнерами в Канаде. Партнерство отлично подходит обеим сторонам, будучи глобальным спортом, мы наверняка сможем помочь Uncle Pop в их попытке распространить свои закуски за пределы Китая. Мы надеемся что сотруднечество с Uncle Pop подымет Женский Кубок Мира на новый уровень". YANG Xiaoyong, глава Uncle Pop, заявил: "Я горжусь тем, что Uncle Pop будет продолжать быть титульным спонсором Женского Кубка Мира. В 2017 Uncle Pop был эксклюивным титульным спонсором в Канаде. Соревнования были напряженными и вдохновляющими, и в итоге победила китайская теннисистка ZHU Yuling. В 2018 и 2019 годах Кубок Мира будет проводится в Чэнду, Китай. Как лидеры по продажам закусок в провинции Сычуань, мы очень рады продолжить сотрудничество с ITTF еще на три года. Также мы подписали контракт с китайскими игроками DING Ning и ZHU Yuling. Эта серия сделок новый этап на пути роста бренда Uncle Pop. Она показывает нашу решимость выйти в мир и взять на себя ответственность за распространение китайских закусок".

Женский Кубок Мира 2018 будет проводится 29-30 сентября в городе Чэнду. Китай примет 20 лучших игроков со всего мира. 17 из них должны пройти отбор на Кубках своих континентов, плюс действующий чемпион мира, игрок принимающей стороны и wildcard. Это означает, что пробиться могут только лучшие из лучших.