Итоги Высших лиг. Мужской и женской

19 май 2018


Наша женская команда, выступающая в Высшей лиге, несмотря на поражение в последнем туре от команды Херсона, уверенно заняла первое место и завоевала право играть в следующем сезоне в супер лиге. Поздравляем тренера команды Зайцева Н.Н. , личных тренеров , поморников и организаторов и всех наших болельщиков.

Списки команд и результаты можно посмотреть по ссылке:
http://www.ua-tabletennis.com/tournaments/women-top-league-season2018

Мужская Высшая лига в Одессе.
Третий игровой день Высшая Лига. Начали с матчем с командой Бердичева " Кригер".
Малов-Бочковский 3-1 в очень острой борьбе. Кибка — Билецкий 3-2, Пара Черепнин-Барановский 3-1. Лукацкого не было, отбыл домой в связи с рождением ребенка. Итог 4-0.
Матч против Полтавы. Их двое Чермецкий и Жуковский. Расстановку угадали. Барановский Чермецкий 3-2 14-12! Кибка — Жуковский 1-3! Малов уехал готовиться к зарубежной поездке в Польшу.
Пара 0-3 не пошло.
Кибка — Чермецкий 0-2 и 2-6! Женя вернулся и перевернул ход игры 3-2!!!
Итог 4-2 и второе место на этом туре!
Последний матч против команды, которая вылетает в первую лигу и находится на последнем месте Одессы, ничего не решал. Выиграть, конечно , хотели но отнеслись к игре без должного настроя. Лавренюк-Черепнин 3-2, Кибка — Котляр 3-0, Барановский — Яковлев 0-3!
Пара могла помочь, но Кибка — Барановский 2-3!
Затем Серёга обыграл Котляра 3-0. Я же проиграл Яковлеву 2-3 и итог 2-4 уступили. Досадно, но как говорится виноваты сами, я пожалуй в большей степени)
9 побед и два поражения (от первой и последней команды!) Итоговое место будет известно завтра. Вылетает в Первую лигу Кропивницкий, который не приехал на этот тур , ну и Одесса.

Завтра подведем окончательные итоги.

7463.jpg