Второй день Топа 24. Репортаж Максима Черепнина.

11 октябрь 2018

2-2.....10-10. Напряжение столь сильное, что кажется можно разрезать воздух. Канунникова-Матюнина. 11-12! Матч-бол у Василисы. Выбрала низ, но при таком напряжение подала плоско. 12-12. Больше матч болов не было... 13-15! Уступила. Смотреть такие матчи удовольствием ещё то. Проиграла, но старалась, держала себя в руках ,да и играл хорошо. Вообще в этот день Василиса справилась с эмоциями и играла весьма прилично. Кроме одного матча с Дроновой. Сложно сказать почему накатики слева смутили нашу спортсменку,но ....0-3 ! С игровым преимуществом соперницы . Может сильно хотела выиграть Василиса и это мешало? Или может сильно испугалась соперницу? Матюнина-Дронова 3-0! Причем Матюнина играла и скучала, т.к. перевес был очень большой!
Без поражений Евтодий, одно у Матюниной. Остальные два и больше. Ещё четыре игры и масса вариантов.
Лифанова проиграла Заник 2-3 на 8! Равная игра , обе соперницы нервничали и играли очень строго. Не получилось. Затем Олеся все выиграла ,кроме девочки играющей в защитном стиле.
Оплачко проигруя 0-2 и 1-6 выиграл 3-2 у Селюченко. Затем обыграл Хоменко с Умани и остановился... 4 поражения!
Завада вышел по спортивному злой и просто смял Романюка 3-0 и Бурылова 3-0. Затем неожиданно оступился с Овчинниковым 2-1 и 8-4! И проиграл 2-3 13-15!!! Бывает, хотя Артем тоже сыграл неплохо. Победы над Соломенником 3-0 и 3-1 над Яковлевым. И супер победа над Олескевичем 3-2! Проигруя 1-2 и соперник играет лучше! Но Никита не сдался ,а продолжал искать варианты атаки и играл как получалось ,а соперник дрогнул!
У мальчиков, тоже все запутано. Овчинников одно поражение от Соломенника и игры с Олескевичем и Третьяком. У которых тоже по два поражения как и у Никиты. Вообщем все решится завтра!

На фото ракетка Яковлева, после игры с Завадой.

7772.jpg

7770.jpg