Новости с Кипра

13 октябрь 2018

Первый день на Кипре. Девочки купались, загорали, катались на горках в аквапарке, гладили кошек, которых здесь полно, беспрерывно фотографировались и, наконец, тренировались. Да, ещё объедались на шведском столе, набирая больше, чем могут съесть.
В это время у тренеров было заседание технического комитета, пресс-конференция, посвящённая открытию соревнований (не только Настольный теннис, но и бильярд, бадминтон и так далее).
В настольном теннисе шесть женских команд во главе с Румынками, которые привезли состав, которым они в этом году выиграли юношеский чемпионат Европы. Завтра у нас с ними первая игра.

А теперь репортаж от каждого участника поездки на Кипр о своих впечатлениях.

Полина Шумакова


"Мои впечатления после первых двух дней пребывания на Кипре".
Прилетели мы с боевым настроем в это замечательное место. Нас поселили в очень большой отель с шикарными номерами и с прекрасными видами из них. Территория отеля очень красивая. 12 октября у нас было пол дня отдыха, и мы всей нашей замечательной командой пошли на море, на территории отеля есть свой пляж, очень чистый и красивый. Море достаточно тёплое. После пляжа мы пошли в аквапарк и получили много положительных эмоций. Во второй половине дня, у нас была запланирована тренировка. Добрались мы до нашего зала, условия для игры в настольный теннис хорошие! Отличный свет, хорошее покрытие, столы stiga. 13 октября начинаются командные соревнования. Желаю нам удачи!

Анастасия Москалюк


Наш приезд на Кипр начался с одних положительных эмоций. Сначала мы заселились в свои номера с видом на красивую экзотическую природу. Вскоре мы вышли в ресторан на ужин, в ресторане огромный выбор блюд на любой вкус — это действительно впечатлило. На следующий день мы с девчонками пошли искупаться в Средиземном море, оно оказалось довольно-таки солёное, что выталкивало нас во время плавания. Это было очень классно). После моря мы сразу же пошли в аквапарк, испробовали многие горки, было очень весело и совсем не страшно. А потом так как мы всё-таки приехали на соревнования, мы поехали тренироваться. Зал оказался не большой, но очень комфортный: хорошее освещение, покрытие пола и столы “Stiga”. Тренировка прошла успешно, завтра начало командных игр, настроены на победы.

Мария Курищенко


Мои впечатления после первых двух дней пребывания на Северном Кипре.
11 октября мы прилетели с нашей командой на Северный Кипр. Уже в аэропорту нас приветливо встретили, и мы отправились с остальными командами теннисистов разных стран на автобусе. Вечером, приехавши мы успели немного прогуляться на территории отеля. Мне очень понравился сам отель и территория его, довольно-таки всё чисто и сделано на высшем уровне. Воздух свежий и приятный. Еще мы успели попасть на вечернее шоу, было очень интересно наблюдать над тем, как мужчина выполнял разные трюки с огнём, а потом ложился на стекло.
Следующим днём мы с утра пошли с девочками на пляж. Людей на пляже было не так уж и много, что порадовало нас, к тому же море было теплым. Покупавшись в море, мы отправились в аквапарк. Там мы позитивно провели время, покатавшись на крутых горках.
В обед мы покушали в ресторане нашего отеля, еды было достаточно много и очень вкусно. После обеда за нами приехал автобус, и мы поехали в зал. Зал неплохой, всего 6 столов Stiga, хорошее покрытие и освещение. Мы хорошо потренировались и теперь готовы только побеждать.

Полина Сибахатулина


На данный момент на Украине уже наступает похолодание, начинаются ливни и ветры. Уже не походишь в летних шортах, юбках. Но вот в таких странах, как Египет, Таиланд, Турция всегда тепло. Так совпало, что соревнования по настольному теннису проходили именно в Турции(Северный Кипр).По прибытию в отель я была приятно удивлена природой, на огромной территории отеля было всё очень опрятно и ухожено(растут пальмы и ещё многочисленное количество разных экзотических деревьев).После того как мы зарегистрировались, оставили вещи в наших роскошных номерах, мы пошли на ужин, это был шведский стол, на нем были различные блюда ,выглядели они не только очень аппетитно, но и были вкусными, правда некоторые из них на любителя. Далее мы пошли на Fair Show— это было очень завораживающе (необычные трюки с огнём и различные фокусы). На следующий день мы с девчонками проснулись, позавтракали и пошли на пляж, так как первая половина дня у нас была свободна. Море оказалось тёплым и солёным. Но мы не остановились на пляже и пошли в аквапарк, где получили море удовольствия, горки были вовсе нестрашные, но главное не место, а люди с кем ты проводишь время. В 3:00 у нас была тренировка. Зал-комфортный, хорошее освещение, пол — терафлекс, столы — Stiga. Теперь осталось только хорошо сыграть, будем стараться и побеждать!!!

7786.jpg

7788.jpg