Каникулы в интернате и другие новости

12 ноябрь 2018

- В спорт интернате каникулы. В прошлые времена на каникулах и в выходные дни люди играли в настольный теннис с утра до вечера. Это было их любимое дело и они искали свободное время, чтоб им заняться. Сейчас один человек изъявил желание остаться тренироваться на каникулах. Это Женя Кибка. Но мы его не оставили, потому что Женя на тренировках работает на 50% и совершенно не вникает в то, что ему говорят тренеры. Добавьте к этому безумную игру на соревнованиях – и «картина маслом».

- В конце этой недели проводим Кубок г. Днепра по настольному теннису. Допускаются все желающие, независимо от возраста и спортивной квалификации.

- В понедельник должен придти новый бойлер. Надеемся оперативно его смонтировать.

- Через неделю в Чернигове пройдет Чемпионат Украины среди спортсменов не старше 21 года. Состав команд нашей области:

1 команда юниоров: Горбаненко, Юнчик, Барановский.
2 команда юниоров: Малов, Кибка, Земянцев.
1 команда девушек: Канунникова, Сова, Гусева.

- Невнятную игру показали на международных соревнованиях в составе сборной Украины спортсмены нашего клуба Василиса Канунникова и Саша Малов. Есть такое выражение: «ни два, ни полтора». Это как раз про их игру.
Спорт это работа на пределе. Если люди неспособны сконцентрироваться и выложиться на 100% — какие из них спортсмены.

- Ищем время для проведения сборов Кадетской сборной Украины. У нас есть 5 реальных претендентов на участие в будущем чемпионате Европы. Посмотрим, смогут ли эти спортсмены работать на пределе возможностей.

- Турнир «Белые Молнии» переносится на декабрь. Ищем удобные сроки проведения.