Настольный теннис , чтобы показать в Париже 2024 Паралимпийских играх!

29 январь 2019

8159.jpg
Настольный теннис будет проигрываться на наибольшей сцене еще раз в Париже 2024 Паралимпийских игр, Международная федерация настольного тенниса (ITTF) с гордостью сообщает.

Подтверждение поступило от Международного паралимпийского комитета (МПК), которая включала Настольный теннис среди 22 видов спорта , чтобы показать в период с 28 августа по 8 сентября 2024 года в столице Франции.

Настольный теннис является одним из основателей Паралимпийских Игр дисциплин, будучи включено в числе восьми видов спорта в первом в истории события , состоявшемся в Риме в 1960 году.

Para Настольный теннис всегда является приоритетом для ИТТФ
«ИТТФ рада наслаждаться тесные отношения с МПК, включив настольный теннис в Паралимпийской спортивную программу с 1960 года В настоящее время, существует сильная конкуренция между различными видами спорта , чтобы быть частью программы, но Para Настольный теннис остается ключевым фокус области ИТТФА.

«Мы намерены еще более тесно сотрудничать с МПК по интеграции паралимпийских спортсменов в мировую спортивную арену, в качестве одного из первых международных федераций по решению этого вопроса и приоритезации возможностей , предоставляемых своим паралимпийских спортсменов.»

Рауль Калин ИТТФ Генеральный секретарь

ITTF Para Настольный теннис программа постоянно находится на подъеме в настоящее время +1260 активных игроков по всему миру, представляющих 91 национальных ассоциаций. Профессионализация и представление всех событий Para Настольный теннис также наблюдается резкий подъем с примерно 20 событий верхнего уровня в магазине для 2019.

Кроме того, рост Para настольного тенниса явно свидетельствует тот факт , что она имеет третий по величине число спортсменов (280) конкурирующих на Tokyo 2020 Паралимпийских игр, только легкой атлетике и плаванию привлекает все больше участников.

В следующем году Паралимпийских игр также см Настольный теннис получить еще две медали события в женской команды и мужские команды событий.

Дорога в Париж 2024
«Я хотел бы передать мои самые теплые поздравления с 22 видов спорта , которые войдут в состав аппетитного Paris 2024 Паралимпийских игры спортивной программы. Я думаю , что окончательная программа является чрезвычайно привлекательной и захватывающей. Он имеет 22 Para спорта , которые имеют сильную глобальную привлекательность, поддержку гендерного баланса и предлагают спортсмен с широким спектром нарушений — в то числе с высокими потребностями поддержки — возможность конкурировать на самой большой сцене всех во французской столице «.

Эндрю Парсонс, президент МПК

Процесс решить Паралимпийские игры спортивных программ Paris 2024 начался с приложениями в ноябре 2017 года.

Теперь Para Настольный теннис спортсмены могут рассчитывать на конкурировать на самой большой сцене в Париже в период с 28 августа по 8 сентября 2024 года .

До этого, конечно же , этот вид спорта будет отличая в Токио 2020 Паралимпийских игр между 25 августа и 6 сентября следующего года.