Тимо Болль признан «Игроком Года» в восьмой раз в карьере.

31 январь 2019

8163.jpg

В списке достижений великолепного немца полно самых разнообразных строк, а на днях он стал еще длиннее. 37-летний теннисист снова взял награду «Игрок Года», которую вручает дюссельдорфская «Боруссия» своим лидерам и лучшим участникам. Это уже 8-й такой приз для Тимо Болля, начиная с 2007-го года – невероятный результат!

«Я очень счастлив тому, что сумел взять этот трофей, и очень рад, что могу лично получить его здесь – ведь в прошлые разы наш календарь матчей часто не позволял мне приехать на церемонию. Эта награда значит очень много для меня, поскольку она отмечает все мои успехи и хорошие результаты в 2018-м году. Три или четыре года назад я даже не верил, что в этом возрасте я буду по-прежнему способен на равных играть с лучшими спортсменами мира», прокомментировал свою победу немец.

Тимо Болль присоединился к победителям в других номинациях: паралимпийцу Томасу Шмидбергеру, тренеру Дэнни Хайстеру и команде «Боруссия» в целом. Ну а совсем скоро у ветерана появится новая возможность вписать свое имя еще глубже в летопись спортивной истории: он постарается защитить свой титул Топ-16 Европы на турнире в Швейцарии уже 2-го февраля.



Автор: Александр Серов
Источник: ITTF