Заявление ITTF.

18 март 2019

Сегодня Международная Федерация настольного тенниса [ИТТФ] Исполнительный комитет подтверждает приостановку г — Адхамом Sharara, бывшего президента и нынешнего почетного президента ИТТФ, от всей деятельности в рамках или в связи с ИТТФ в течение четырех лет.

Подвеска, которая начинается сразу же, следует ИТТФ дела , которые нашли г — н Sharara нарушил свои фидуциарные обязанности во время его полномочий.

Решение было принято , чтобы приостановить г — Sharara за ненадлежащий проступок после всестороннего расследования и Исполнительный комитет провел процесс в полном соответствии с правилами ИТТФА в.

Исполнительный комитет пришел к такому решению с тяжелым сердцем после рассмотрения докладов доказательства, финансовые отчеты и рекомендации, в том числе юридические консультации , подготовленный внешним юрисконсультом Withers KhattarWong и доклад профессиональных услуг BDO. Действия , которые привели к этому решению , включают:
Конфликт интересов в процессе ИТТФ покупки-обратно свои коммерческие и маркетинговые контракты с TMS International;
Помехи в процессе торгов на крупный контракт ИТТФ оборудования;
Нецелевое использование средств ИТТФА.
Исполнительный комитет пришел к выводу , что ИТТФ был нанесен ущерб в результате действий г Sharara в. Поэтому она приняла это трудное решение, чтобы защитить целостность ИТТФА и спорт настольного тенниса.

Г — н Sharara был проинформирован о выдвинутых против него обвинений и был представлен соответствующими доказательствами. Он и его команда юристов отклонил различные приглашения от Исполнительного комитета присутствовать на слушаниях , чтобы ответить на вопросы, выдвинутые в свою защиту или попытаться решить этот вопрос в духе доброй воли.

Решение Исполнительного комитета ИТТФА приостановить г — Sharara было объявлено окончательным и он считает вывод , вопроса.

-ENDS-

Примечание для редакторов:

Условия приостановления г Sharara как ратифицированная Исполнительный комитет ИТТФА по:

В период его приостановки, г — н Sharara не может участвовать в любом качестве в соревнованиях или деятельности , организованные либо ИТТФОМ или какой — либо федерация — членов ITTF. Подвеска также относится к любой международной / национальной конкуренции или событиям , уполномоченной ИТТФ или какой — либо элитной или спортивной национального уровня деятельности , финансируемой ИТТФ.