Юношеская сборная Украины и другие новости от Коркина С. Ж.

22 март 2019

1. По результатам чемпионата Украины среди кадетов определились четверо главных претендентов на участие в чемпионате Европы: Олескевич, Мул, Завада, Третяк. Причем Олескевич обеспечил себе место в команде, а остальным еще надо побороться. Напоминаем критерии отбора, опубликованные в октябре прошлого года: 1 место на чемпионате Украины, высший международный рейтинг (не ниже 32 места в Европе среди кадетов) при отсутствии, высший украинский рейтинг на 1 июня 2019 г.

2. Формируется делегация тренеров, желающих посетить чемпионат мира в Будапеште в третьей декаде апреля.
Президент федерации Зац А. В. компенсирует часть стоимости билетов в размере 3000 грн. на человека. Желающим принять участие нужно отправить заявку Бельскому А.

3. В эти выходные чемпионат города среди юниоров, в следующие чемпионат области. Через две недели чемпионат Украины в Запорожье.

4. Спортсмены проходят подготовку к чемпионату Европы путем участия в международных турнирах. Канунникова играет в Италии, Кибка, Мул, Завада едут в Бельгию и Францию, Олескевич в Бельгию.

5. В апреле у нас в клубе пройдет большой турнир IT специалистов и мероприятия на 100 человек в спортивном лагере «Хащевое».