Новости из Катара.

2 апрель 2019

Три захватывающих финалов оспариваются на 3 -й день, но это только царапины на поверхности ...

Ма Лонг выглядит сильным
Ма Лонг выглядит сильным!

Дракон выдыхает огонь еще раз , чтобы достичь мужском одиночном финале. Будет ли он теперь взять главный приз?

Ты должен верить в себя
"Ты должен верить в себя."

Маттиас Фальк в вдыхаемой форме , как он расстраивает шансы в Дохе.
Диктуя игру

Услышать больше

Вы не хотите , чтобы оторвать глаз от этого эпического ралли между М Лонгом и Севайте Синь ...

Диктуя игру

Вы не хотите , чтобы оторвать глаз от этого эпического ралли между М Лонгом и Севайте Синь ...

Приходящего в час. Приходящий человек. Или мы должны сказать , сверхчеловек? Пожалуй, самый большой игрок , когда — либо украсит вид спорт в настольном теннисе, Ма Лонг завершил свою филигранную отдачу от семимесячный травмы колена кошмара с серебром в воскресенье.

Если это не было достаточно примечательно, что его победа на Seamaster 2019 ITTF World Tour Платиновый Катар Open также видел китайские суперзвезды переписать книгу рекордов, сравнявшись с 27 ITTF World Tour названия , достигнутые белорусской легенде, Владимир Самсонов.

Кроме того, сегодняшняя победа в Дохе приходит ровно три недели до мира по настольному теннису стартует в Будапеште, главным событием этого вида спорта в год, когда казалось , что все Ма Лонг будет отсутствовать. Сомнения даже окружили его участие в Токио Олимпийских игр 2020 года.

Уже нет. Ма Лонг вернулся в бизнесе, и как!

Прозвище «Диктатор» и «Дракон» за его безжалостной, прирожденную победу способности, Ма Лонг показал , что он не потерял унцию своего класса чемпионов, качества и конкурентоспособность.

В Катаре, он действительно был «Comeback королем» , а не только для возвращения из семи одиноких месяцев в пустыне.

ДРАКОН ДИКТУЕТ В ДОХИ

В конечных себя, М Лонге пришлось тащить себя обратно из двух игр вниз против собрата китайской звезды и вторых семян, Лин Gaoyuan, который смотрел на курс , чтобы разрушить мечты возвращения диктатора на международную арену.

Дайте надежду, Ма Лонг , конечно , не сделал. 30-летний, царящая мира и олимпийский чемпион призвал весь свой опыт большой матч на сцене вдохновенным fightback, выиграв четыре матча подряд , чтобы завершить победу , которая так много значила.

«В контексте моей давнишней травмы, чтобы вернуться, как я сделал, это счастливейший ITTF World Tour название победа в моей карьере. Победа здесь обеспечивает идеальный импульс впереди чемпионата мира в следующем месяце и, конечно же , помогает мои долгосрочные подготовки к Олимпийским играм в следующем году.»
Ма Лонг

После укрепления повышения 4-0 победы над Тимо Болл (Германия) и июне Мизутани (JPN), диктатор преодолел свои два с наивысшим рейтингом соотечественников, Сюй Синь и Лин Gaoyuan, каждый из которых по 4-2 сравняв. Действительно, история М Лонг в Катаре была о повышении интенсивности , когда это наиболее важно, характеристика всех истинных чемпионов.

Его последний росчерк обеспечил достойное окончание к делу в Дохе и совершенной Launchpad для подготовки в преддверии Чемпионата Мира, который пройдет между 21-28 апреля в Будапеште.

МЕСТЬ ЗА WANG Маню

Женщины Singles финального был повторением прошлогоднего матча-как Ван Манит в очередной раз пошел голову к голове с Лем Shiwen; Только на этот раз не было бы изменение роли с точки зрения результата.

Вступление в конкурс от задней части властных 4-0 побед над верхними семенами и миром нет. 1, Дин Нин, в полуфинале в воскресенье утром, Ван Маню вырезать фигуру женщины на серьезной миссии здесь в Дохе.

Это была миссия завершить во второй половине дня, так как 20-летняя восходящая звезда победила царящую Qatar Open чемпиона, Ль Shiwen. 4-2 был окончательный счет и, положа руку на сердце, трофей всегда выглядел заканчиваясь в объятиях восхищенного Вана Манью, который имел это сказать после финала:

«Эта победа дает мне большую уверенность подталкивание впереди чемпионатов мира. Это доказывает мне , что я работаю в правильном направлении в последние недели и месяцы, в то время как у меня еще есть время , чтобы подправить другие аспекты моей игры , прежде чем отправиться в Будапешт «.
Ван Маню

ДРАМАТИЧЕСКИЕ Двойки ФИНАЛ

Смешанные, мужские и женские парные финалы были все устроили в субботу , и все три при условии высокой драмы в Дохе:

Миксте финал был ошеломляющим шоу сыпучего настольного тенниса. Лю Shiwen и Xu Xin (Китай) вырос самый высокий по случаю, провожая Мима Ито и Масатака Morizono (JPN) в трех матчах подряд в клинч золото.

Мужской парный финал в упорном деле. Тимо Болл и Патрик Franziska (GER) сделали это трудно для Хо Кван Kit и Вонг Чун Тин (HKG), выравнивание баллов на 1-1, но опытная пару затем толкнула на победу 3-1 и принести золотые медали Хонга Kong.

Все-китайский разборок в женском финале парном увидел Дин Нин и Ван Yidi принять матч в пятой игре, но вс Yingsha и Ван Маню удалось получить по линии и оставить суд в качестве чемпионов.

SPECIAL УПОМИНАНИЯ GO TO ...

Естественно, все избитые финалисты сыграли ключевую роль в драматическом повествовании разворачиваться в Дохе в течение последних шести дней.

Лин Gaoyuan пришел очень близко к добавлению к его ITTF World Tour Hungarian Open титул в начале этого года, окантовка «Темный рыцарь» , возможно, самый эпический матч в этом году Катар Open: в субботу вечером марафон полуфинале против Маттиас Фальк (SWE), который завершился со счетом 4-3.

Фальк в захватывающий, сражающиеся выступления при условии , яркий свет в Европе, не в последнюю очередь после того , как 12thseed победил чемпиона ITTF World Tour Grand Finals в прошлом году, Tomokazu Harimoto (JPN) в четвертьфинале.

В женском розыгрыше, Лю Shiwen играл комфортно ее лучший настольный теннис почти год , чтобы попасть в финал, а избитый полуфиналистом, вс Yingsha (CHN) оставляет Катар много больше кредитов добавил к своей растущей репутации после ее отбора на мир Чемпионаты от заднего ошеломляющих дисплеев на «Marvelous 12» квалификационного турнира китайцев.

Следующая остановка: БУДАПЕШТ!

Самое большое событие в международном календаре настольного тенниса стартует через три недели, так как величайшие звезды мира собираются в столице Венгрии бороться за основные призов этого вида спорта.