Из Уганды и за ее пределы: День мира по настольному теннису 2019 празднований оглушительного успеха!

9 апрель 2019

Рекордные 862 зарегистрированных события в 104 странах мира по настольному теннису День 2019 действительно жили до своего биллинга в качестве глобального празднования спорта в обществе.

В своем пятом издании, ежегодное мероприятие состоялось 6 апреля, центры вокруг объединения людей со всех уголков мира в целях содействия социальной интеграции посредством настольного тенниса, в соответствии с видением наградами программы TT4ALL .

НЕВЕРОЯТНЫЕ СЦЕНЫ В УГАНДЫ
Международная федерация настольного тенниса (ITTF) и ИТТФ Foundation, вместе с Трущобы пинг — понг, поставил флагманский событие в этом году в Кампале, Уганда, с помощью спорта , чтобы сломать барьеры и развивать позитивные сообщения на детей, права девочек и женщин.

Трущобы пинг — понг, который также был выбран среди проектов , получить поддержку от Фонда ИТТФА через TT мечту здание фонд , работает настольный теннис клуб с более чем 100 детей регулярно посещающими.

«Трущобы пинг — понг уже два года , и мы благодарим ИТТФ Фонд за предоставленную нам честь провести мира по настольному теннису День 2019 Я призываю всех маленьких детей , чтобы играть в настольный теннис.»

Эммануэль Bale, трущобы Ping Pong Основатель

Из столицы в сельской местность, праздники распространились по сельскому району Уганды западной части Hoima в тандеме с Hoima сетью детских клубов прав (HONECRIC), проект которого направлен на развитие технических и жизненных навыков для детей и молодежи.

Достучаться до примерно 8000 детей в 70 школах по всей области, проект направлен на снижение уровня отсева младшего школьного и поощрять включение детей с инвалидностью и без нее через настольный теннис.

«Дети любят настольный теннис. Они играют его, говоря вслух , что они хотят быть , когда они вырастут. Это помогает развивать дисциплину и решительность «.

Ллойд Birungi, HONECRIC сотрудник проекта

ВДОХНОВЕНИЕ ИЗ ЕГИПТА
Следуя девизу «Нет ничего невозможного для тех , кто верит», Ибрагим Hamadtou, чемпион Para Настольного тенниса и известный египетский спортсмен , который играет без руки, сыграл важную роль в выездах по всей Уганде, сплочение с молодыми людьми , за столы для настольного тенниса и побуждая их продолжать свои мечты!

«Я единственный в мире игрок , который играет со своим ртом. Я египтянин, но очень рад быть здесь , в Уганде, я чувствую , что я принадлежу к этой стране тоже. Спасибо всем за этот особый день , и я надеюсь увидеть чемпион выйти из Уганды среди этих детей в будущем!»

«Любой человек может играть в настольный теннис! Мы призываем всех вас дети , чтобы играть и в один прекрасный день в ближайшее время может представлять Уганду в чемпионатах! Большое спасибо Трущобы Ping Pong и Ибрагиму для приходить весь путь из Египта. От имени Фонда ИТТФ, я очень доволен этим событием , и давайте продолжать праздновать!»

Leandro Olvech, ИТТФ директор Фонда

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ предостаточно
Ряд школ по всей Уганде заметил позитивные изменения в их соответствующих учреждениях благодаря поддержке предлагаемой в рамках проектов , проводимых в связи с World Table Дня тенниса:

«Я очень рад успеваемости студентов до сих пор. Настольный теннис является содействие единству и помогать детям, с или без инвалидности, чтобы научиться общаться и строить хорошие отношения друг с другом «.

Сестра Мария Goreti, Китана Начальная школа

«Зачисленная в школе почти до 400 в настоящее время и в сотрудничестве с другими основными школами были включен благодаря настольному теннису проектам.»

Диана Камули, Headteacher из Buhanika начальной школы

«St. Michaels Международная школа в Кампале смогла предложить стипендии для трех детей из — за настольный теннис «.

Веруйте в светлом будущем "
Хотя много прогресса делаются на ежедневной основе, а не только по случаю Всемирного дня настольного тенниса, там, конечно , остается много проблем еще предстоит преодолеть:

«Бюджет , выделяемый на физкультуру в школах составляет около 5% , а денежные суммы незначительны. Самой большой проблемой мы сталкиваемся не только финансирование, но и изменения негативного восприятия от родителей, которые считают , что их дети играют в настольный теннис будет препятствовать их успеваемость «.

Alinde Харуна, член Национальной начальной школы Спорткомитета

Национальный спортивный комитет начальной школы работает в направлении создания национальных команд , которые могут конкурировать на региональных чемпионатах.

«Настольный теннис предлагает так много возможностей и родители всегда должны поощрять своих детей , чтобы играть в этот вид спорта, который способствует единству и сплоченности среди молодежи разных слоев и держит детей в школе.»

Jjagwe Роберт, Уганда настольного тенниса (Utta)

«Пусть каждый вдохновляться Ibrahim Hamadtou , что любой человек может зарабатывать себе на жизнь с помощью настольного тенниса. Поэтому мы призываем родителей поощрять своих детей , что нет ничего невозможного , если вы верите «.

Грейс Мэри Mugasa, мэр Hoima

ИТТФ хотел бы поблагодарить всех за решений мира по настольному теннису день 2019 такой оглушительный успех и стремится использовать спорт в настольный теннис , чтобы продолжить играть положительную роль в сообществах по всему земному шару.