Возвращение «поляков» и другие новости.

28 май 2019

- С открытого юношеского чемпионата Польши вернулись наши спортсмены: Канунникова, Кибка, Юнчик.

На этих соревнованиях спортсмены сборной Украины завоевали бронзовые медали в парных разрядах. Евтодий-Матюнина и Третяк-Олескевич пополнили медальную копилку нашей сборной.

За весь год такого результата ни разу не удавалось достичь. Что изменилось? Перед этим турниром мы провели в Днепре четырехдневные сборы кадетских сборных, на которых отрабатывались все 4 дня игры в парах. Результат налицо.

- Если Канунникова выступила успешно, то этого не скажешь про Кибку и Юнчика. Но удивительно не это, а то, что этот факт абсолютно не взволновал вышеупомянутых спортсменов. Они пришли в зал после соревнований, как будто вернулись из отпуска. Такое отношение к своей спортивной судьбе плохо совместимо с местом в сборной команде Украины.

- 30 мая в Киеве будет проведен тренерский совет на котором будут утверждены списки сборников для участия в юношеском чемпионате Европы и определены планы подготовки на завершающем этапе.

- Зоя Новикова и играет в Сербии со своим клубом за первое место в высшем дивизионе. Первый матч дома ее команда выиграла со счетом 4:1. Второй матч завтра в гостях.

Леодамский закончил подготовку к чемпионату Украины и в составе сборной области выезжает на соревнования.

-Закончилась школа и по утрам на тренировки начали ходить спортсмены не по приказу тренера, а по зову сердца.