Поступление в интернат и другие новости

7 июнь 2019

1) Для того, чтобы стать профессионалом в любом деле нужно учиться. Подавляющее число украинских профессиональных игроков прошли через училища физической культуры, которые в народе называются интернатами. В Днепропетровском интернате на отделении настольного тенниса учится 10 человек и двоих мы берем абитуриентами с испытательным сроком. В этом году мы берем в основной состав Евтодий Иоланту – одну из самых способных и перспективных молодых спортсменок Украины и двух мальчиков абитуриентами: Хименко Артем 2005 г.р. и Назара Петуха 2007 г.р. Им чтоб закрепиться нужно постараться. Да и к Иоланте Евтодий это тоже относится.

2) С понедельника начинаем в Хащевом подготовительные сборы перед юношеским чемпионатом Европы. Четыре кадета, четыре кадетки, спарринги – Малов, Горбаненко, тренеры Коркин С. Ж., Лопатнюк А. Н. Программа – напрягаться и работать много. Восстановиться еще будет время. Кто как себя проявит, мы вас обязательно проинформируем.

3) В субботу 8 июля лиги для спортсменов с рейтингом 40+ пройдут с 11.00 до 14.00. Остальные лиги по обычному расписанию.