Информация с чемпирната Европы от Коркина С.Ж..

11 июль 2019

Конечно нужно было дать информацию вчера, но кто знает, что такое эмоционально-интеллектуальное опустошение, тот поймёт, почему я этого не сделал.
Кадеты в нервном матче со сборной Болгарии одержали победу, но она забрала очень много нервной энергии. В этой команде первый номер сильный, второй слабый, но нервно-борзый. Если он не может обыграть соперника, он пытается его морально задушить. В итоге при счёте 2:2 Степан Мул пытался проиграть первый сет, усилиями всей команды мы заставили его выиграть, а потом он уже довёл дело до конца. Победа и мы в основной сетке. Нашим следующим соперником стала сборная России. Крепкие игроки европейского уровня с характером. Назар Третяк обыграл защитника, замутив два очка. Никита Завада в равной по счёту игре уступил их первому номеру. Почти без шансов проиграли пару, причём Никита после двух сетов спросил меня, кто играет после пары, то есть в паре бороться уже не собирался. Назар отлично играя вёл в пятом сете 9:6, но уступил и мы сегодня играем с итальянцами и боремся максимально за 9 место.
Девочки кадетки провели матч на качелях со сборной Швеции. Выиграли 3:0, но с таким же успехом это могло быть наоборот. Фортуна в этот раз повернулась к нам лицом. Отдельный разговор об эмоциональном состоянии наших игроков во время игры. Если шведская команда это бойцы без страха и упрёка от первого и до последнего очка, то наши, это свободные художники. То плачем, то смеёмся. Сегодня решающий матч за медали со сборной Румынии. Всё решит настрой, самоотдача и спортивное счастье, которое, как известно, всегда на стороне лучшего.
Юниоры проиграли переходную игру крепкой сборной Венгрии. Запомнилась игра Юнчика, который уступил 2:3. После этого проиграли с малыми шансами самоуверенной сборной Израиля, над которой перед этим смеялись. Запомнилась игра Юнчика, который уступил 2:3 двум соперникам.
Юниорки уступили сборной России . Все играли и боролись как могли. Сегодня встречаются со сборной Нидерландов.
Из околотеннисных событий отмечу , что слетел с катушек Олескевич, заявив другим членам команды, что они не умеют играть, причём каждый по-своему. Перестал болеть за команду и я его отправил на трибуну. К утру сегодняшнего дня в его мозгу наступило просветление, перед всеми извинился и был возвращён в лоно семьи.
Посмотрим, что день сегодняшний нам подарит.