Информация с чемпионата Европы. Коркин С.Ж.

11 июль 2019

Вчерашний день для нас расставил почти все точки над «и».
Старшие девочки уверенно выполнили задачу остаться в сильнейшем дивизионе, показали слаженную командную игру и сыграли на свой уровень.
Юниоры обыграв швейцарцев получили возможность сегодня побороться в последнем матче за 21 место. Валентин Юнчик дал с командой Швейцарии два очка.
Кадетки в четвертьфинальной встрече не смогли показать лучшую игру и уступили 0:3. При этом Евтодий очень здорово играла с Закарией, но только до решающих моментов, в которых Захария проявила Спортивный характер, а Иоланта Евтодий разыгрывала драматическое представление.
После этого поражения наша команда 3:0 обыграла Словачек без Канунникова и сегодня играет за 5 место, скорее всего опять без лидеров, Канунниковой и Евтодий.
Кадеты проснулись разваленными, Третяка я утром нашел в кровати спящего в шортах, в которых он играет матчи. Ну и наши Спортивные результаты отразили наше состояние. Проиграли сборной Италии. Причём Олескевич выиграл матч. Его соперника Судья постоянно прессинговал за подачи, две подачи снял и он сломался.
Но потом Третяк уверенно дал минус три. Хотя вели в паре 2:1.
Следующая попытка остаться в сильнейшем дивизионе была с командой Хорватии. В её составе один сильнее наших, один слабее.
В таком случае все решает пара. При командном счете 1:1, вели в паре 2:0, но уступили. В итоге поражение 1:3. Осталась последняя попытка со сборной Турции, с которой мы уже играли и проиграли в драматическом матче. Наш состав на игру Третяк, Завада. Пару определим после одиночных встреч.