Отбор в сборную области и другие новости.

27 сентябрь 2019

Кандидаты в сборную области по кадетам (2005г.р. и моложе) будут отобраны по двум лучшим показателям из трёх возможных. 1. Украинский рейтинг; 2. Результат выступлений в чемпионате города; 3. Результат выступлений в чемпионате области. Никита Завада – член сборной Украины, участник чемпионата Европы, первый по рейтингу, является лидером нашей команды. Остальные должны себя проявить.

На первой лиге команда нашего клуба пытается найти свою игру. Выводы делать рано, но пока играем неровно.

Турнир «Хорт» в этом году изменил свой масштаб с турнира всеукраинского на региональный. Молодые игроки нашего клуба без особой борьбы добились успеха. Назар Петух выиграл соревнования по 2007г.р.; по 2005 тройка призёров вся состояла из наших игроков: 1м. – Артём Хименко; 2м. – Назар Петух; 3м. – Олег Реготун. Не показала лучшей игры Аня Горчакова и довольствовалась 5 местом.

Планировали на женский турнир командировать девушек (Канунникову, Евтодий, Гусеву), но узнав, что никто не планирует из сильных приехать, решили не превращать запорожский турнир в выездной турнир нашего клуба.

Юношей планируем отправить. Планируемый состав делегации: Малов, Кибка, Юнчик, Мул, Горбаненко, Барановский.

В турнире рейтингом 0 – 40 от нашего клуба участвуют: В. Зайченко и Д. Кучер.

Формируется делегация юношей и кадетов для участия в составе сборной Украины в международном турнире в Венгрии. 3 юноши, 2 кадета. По кадетам планируются Н. Завада и Я. Олескевич.

Продолжается подготовка к проведению традиционного турнира «Белые молнии». Мы ищем новые форматы проведения. Гарантированный призовой фонд турнира 10000 грн. Эту сумму обеспечивает наш клуб. Если найдутся желающие добавить свой вклад – мы их не забудем.