Пламенный репортаж Максима Черепнина.

29 сентябрь 2019

А хорошо в деревне жить! Это из песни. Воздух просто невероятный. Место, зал, питание очень вкусное — тут реально можно углубиться в постижения тайн этой игры... Мармузовичи.... Вообщем рекомендую поездку на сборы и на турниры, не пожалеете!
Подведем итоги! Наша команда заняла первое место с отрывом! Одно поражение, которое можно отнести к тому что я не так дал расстановку, т.к. по расстановке 3 на 3 без пары играл почти впервые. Были ли мы по рейтингу самыми сильными? Нет! Но первое место у нашей команды.
Да ,я пишу, в который раз что Завада теннисный волшебник и понятно его место в Супер-Лиге! Но в то же время сотрудничество с Никитой в эти дни, думаю, было для него полезным и он стал опытней и больше узнал о своих возможностях. Вова Бурылов впервые играл на таких соревнованиях и понятно впервые под моим руководством. В первый день я ему ещё объяснял правила , а в последний уже говорил о влиянии тонкого на победу в матчах. Понятно, нахождение рядом с Никитой сильно "прокачивает" игроков, которые хотят прогрессировать. Сюда можно отнести прогресс Зайченко за сезон в Региональной лиге. Да что там говорить, я сам в последний день проигрывал 0-2 и 1-5! Никита взял тайм-аут, сказал куда играть и победа 3-2 над Демьянчуком Иваном! Впереди ожидание роста физики усиление мощности и скорости игры от Никиты, ато многие думают что он будет "таким большим" до 30 лет). Понятно, рост повлияет на технику, но тем и интересно.
Статистика: 11-1!!! Третяк? Отказался играть по причине здоровья.( Наша команда могла повредить его)
Вова выиграл у своего конкурента за место в сборной, мастера спорта Мельничука Максима 3-2! Да , прибавил и думаю на Чемпионате Украины себя покажет! Статистика 5-5.
Турченко Тимур! В заключительный день выскочил со скамейки запасных и дал важные два очка в матчах с Рогатином и Северодонецком! Причем 3-0! Показав непроницаемую игру "терминатора". Без эмоций, но очень сильно и безжалостно!
Статистика 4-4!
Черепнин: статистика 6-1 Играл неплохо, но возможно если б тренировался не у Лопатнюка ,сыграл бы лучше ,а так...
Конечно, мы были единым организмом одним целым! Только так можно стать первыми! Надеюсь, что другие команды Днепра тоже поддержат наш почин.
Рубрика фразы игроков газете "Колхозница"
Завада: " Я понял ,что у меня получается играть в теннис когда вышел в финал Чемпионата Украины в 12 лет!" На эту фразу Вова грустно сказал ,что не попал в 32 на том чемпионате.
Бурылов: " Почему, я бегаю, вращаю ,потею проигрую 2-3 на больше меньше , а он выходит и не делая не одного топса выигрует на 2 у этого же соперника!!!"
Турченко: " Я не умею играть накатом , я могу только вращать топсы, можно я буду играть вашей ракеткой с шипами!!!"
Черепнин: " Даже у "Барселоны" никто не знает ,что происходит в раздевалке, но они выходят и побеждают!"