Начало октября, конец недели и другие новости

4 октябрь 2019

Начало октября, конец недели и другие новости.
- Выступление спортсменов нашего клуба на I туре супер – лиги трудно оценить однозначно. Отличные победы чередуются с непонятными поражениями. Прошло два игровых дня и рано делать окончательные выводы, но ясно одно. Так как стабильность, как известно, признак мастерства, то этих признаков пока маловато.

- на следующей неделе в Чернигове пройдёт осенний чемпионат Украины по кадетам. С одной стороны, Чернигов – лучшая соревновательная спортивная база страны, а с другой – всё проводить только в Чернигове – это притормозить искусственно развитие украинского настольного тенниса. Для развития нужно играть в разных местах и условиях. Сейчас в Украине таких мест достаточно.

- За команды Днепропетровской области отвечают:
Коркин С. Ж. – первая команда юношей.
Стерин А. И. – вторая команда юношей.
Бондарев С. В. – первая команда девочек.

Помощником Коркина С. Ж. едут Черепнин М. Ю. и З. В. Новикова. Со своими учениками едут Ицхакин И. Ю. и Зайцев Н. Н. (младший).

Посмотрим, что мы сможем сделать такой плотной делегацией.
- А. Мусиенко и С. Леодамский, а также спортсмены Никополя по разным причинам пропустят эти соревнования.
- О. Лифанова; Н. Завада, О. Реготун; А. Хименко, Н. Петух, А. Горчакова завершают подготовку к чемпионату Украины. В подготовке активно помогает З. Новикова; М. Черепнин, спарринговал Н. Рубан, использовалась теннисная пушка, тренер по ОФП внёс свой вклад. Был сделан упор в подготовке на подачах и приёме подач.
Осталось проявить себя на соревнованиях с лучшей стороны.