Особенности прошедшей недели и что дальше

11 февраль 2020

Особенности прошедшей недели, и что дальше.

- вернувшийся из Индии Алексей Горбаненко больше недели пишет репортаж о своей поездке. Букмекерские конторы уже принимают ставки на результат: напишет или нет.

- Ярослав Чмихаленко из Одессы провёл неделю на сборах в нашем клубе. Проявил себя отлично с культурно-организационной точки зрения, выдержал недельные двух-трёхразовые тренировки, но остаются вопросы организации игры, разумного принятия игровых решений и положительного настроя .

- Давид Кучер, который успешно начал играть рейтингованные соревнования , неожиданно проявил себя лучшим в области ненормативной лексики, причём сделал это экспромтом, без всякой подготовки на тренировках и в отсутствии советов тренера по этим вопросам. Кроме этого он четвёртый месяц закрывает долги по учебе, каждый день говоря, что закрыл. Подождём окончательного закрытия, если не выгонят до этого .

- Саша Малов неожиданно не поехал на очередной тур супер-лиги. Выяснилось это , когда уже нужно было ехать. В интервью центральному телевидению Малов сказал, что папа не разрешил ему поехать из-за вопросов с учебой, а никому он не сказал, поскольку передал эту информацию Черепнину М.Ю. Что примечательно, тур проходил в субботу и воскресенье и не мешал учебе, без Малова-лидера команды , его Команда заняла первое место, а с ним в предыдущем туре в районе последнего. Что ещё удивительно, в это время заболел Гребенюк и освободилось место в команде, которая на этой неделе участвует в международном турнире в Чехии. Малова спросили готов ли он ехать ( причём нужно на Билеты доплатить свои 200 €), и Папа оказался не против, несмотря на пропуск недели школы. Кто способен это понять в рамках рациональной логики?

- Из-за эпидемии гриппа отменились городские Соревнования среди кадетов и перенеслись на неопределенное время.

- на возникших неожиданных каникулах из-за карантина спортсмены получили возможность ходить на тренировки два раза в день , но этой возможностью почти никто не воспользовался.

- на прошлой неделе наш клуб пополнился несколькими новыми учениками. Этих молодых спортсменов привели к нам их тренеры Валерий Новиков -девочку, Анна Красилова-двух мальчиков. Привели они их, потому что понимают возможности нашего клуба и хотят помочь детям развиваться наилучшим образом. Вообще, тренеры нашего города делятся в отношении данного вопроса на три группы. Одни,как Зайцев Н.Н. и вышеперечисленные тренеры на определенном этапе развития спортсменов приводят их к нам, другие, как Бондарев С.В. Сам не приводит, но и не портит отношений со спортсменами, которые перешли к нам. Тренеры третьей группы после перехода к нам их спортсменов перестают с этими спортсменами и их родителями поддерживать любые отношения и , даже, здороваться.
Кстати, тренеры из городов нашей области , показывают больше здравого смысла в этих вопросах.

- идёт активное формирование списков кандидатов на поступление в училище физической культуры на следующий учебный год.

- поступили первые заявки на отдых в спортивном лагере Хащевое в 2020 году.

- на прошедшем туре супер-лиги из наших лучшими были Горбаненко и КИБКА. Неплохо играли Барановский, Юнчик и Завада, но они способны на большее. Так же ещё не сказал своего последнего слова Матвеев.

- В Былые времена посвятить в молодости все своё время любимому делу было нормой. Сейчас большинство спортсменов ходит на тренировки, как на работу. Поэтому, когда в секции появляется человек, который приходит в зал в 9 утра и уходит в 7 вечера, это вызывает радостное удивление. Пока не будем называть кто это, подождём и посмотрим за развитием событий.

Очень интересно сколько это продлится и что из этого выйдет.